Проростки пшеницы 

49,90 

Самый полезный вид проростков, известный как «живая пища». Недавно ученые обнаружили, что проростки пшеницы выполняют очищающую функцию в организме человека. Они растворяют клейковину, которая образуется в кишечнике, и защищают от возникновения опасного заболевания – рака. Кроме того, проростки пшеницы являются источником цинка, витаминов группы В, растительной клетчатки, необходимых для регенерации клеток, борьбы со свободными радикалами, нормализации пищеварения. Это мощный биологический стимулятор, обладающий антиоксидантными свойствами.

Калорийность — 198 кКал
жиры — 1,27 г,
белки — 7,49 г,
углеводы — 42,53 г.

Описание

Натуральная добавка со сбалансированным составом, который обеспечивает максимальное усвоение продукта. Таким образом, в организм сразу поступает материал, уже готовый для усвоения. Ему не нужно расщеплять минеральные соединения, витамины, белки, жиры и углеводы, поскольку они попадают уже в легкоусвояемой форме. Полезные свойства проростков пшеницы:

По содержанию энзимов злак превосходит свежие овощи и фрукты в 100 раз. Данные соединения представляют собой белковые молекулы-катализаторы, ускоряющие функции организма. Потребляя большее количество незаменимых жирных кислот, витаминов, минералов и аминокислот из ростков, организм начнет работать гораздо эффективнее.

    • С прорастанием зерен пшеницы качество белка в них повышается. В частности, это касается аминокислоты лизина, необходимой для поддержания здоровья иммунной системы и предотвращения появления герпеса.
    • Повышается количество клетчатки. Пищевые волокна помогают расщеплять жир, выводят токсины и жиры из организма, способствуют похудению.
    • Возрастает содержание незаменимых жирных кислот в составе злака.
    • Увеличивается содержание витаминов B, C, E.
    • Улучшается усвоение минеральных соединений, поскольку они находятся в легкоусвояемой форме.
    • Увеличивается количество энергетических запасов, содержащихся в зернах пророщенного злака.
    • Пшеничные ростки ощелачивают организм, связывая избыток кислоты, которая в 80% случаев приводит к развитию болезней, в частности рака.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Проростки пшеницы ”